注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

我家的年味儿——孙梓奕  

2016-02-26 17:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的年味儿

                                 —苏州外国语学校 四(4)班 孙梓奕

我家的年味儿——孙梓奕 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

 

春节来啦!家家户户贴倒福,我家也不例外,小小的我可帮了大忙呢!我在门前贴了一个大大的倒福,表示着“福到”“福到”呢!还有春联,我们在院子的门上贴了一副春联,上联是春风又绿江南岸”下联呢是“喜气映红陌上家”。 除此之外,灯笼也少不了,屋里屋外张灯结彩!我们还贴了在放鞭炮的小猴呢! 今年不是猴年么,就放点小猴,另外,支持环保,我们今年不放鞭炮了,就让小猴替我们放一下吧。

最重要的可是吃年夜饭啦!年夜饭也称团圆饭,一家人围坐一团,祈求吉祥。看我妈妈做得多丰盛!当天晚上,我们还一起看了春晚的精彩节目!就连我们家的宠物小咖也进来享受了!看他,脖子上戴了个红领结,正在与他的娃娃玩耍呢!

 

      又是一个春节,我们辞旧迎新!祝愿2016更加美好!

 

我家的年味儿——孙梓奕 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂
  

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017