注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

读书笔记 - 沈雨希  

2016-02-27 22:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书笔记
     在这个寒假,我读了两本书,《生命的故事》、《蓝色的海豚岛》。

     《生命的故事》向我讲述了万物怎么样来到这个世界上的。我还发现生命的力量是多么强大,比如小龙虾,它要经过多少次历练才能有如此坚硬的外壳。我还明白了许多道理,比如说鱼出生时都是卵、鸟出生时都是蛋……
      《蓝色的海豚岛》向我介绍了一个勇敢的女孩,卡拉娜,她的族人离她而去,她自己生存了18年,她跟凶猛的野兽战斗,她自己盖房子,自己捕猎……我也明白了一个道理:自己动手,丰衣足食。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017