注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

年味————赵嘉豪  

2016-02-27 18:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年味

 

       春节越来越近了,年味也越来越浓了。

       大街上路两旁挂上了一排一排的大红灯笼,远看红彤彤的,把整条街都映红了。

       各大商店超市门前,也挂上了各大灯笼,充满喜庆的气氛。

       路上的人多起来了,一个个喜气洋洋的,有的是来采购年货的,有的手里拿着大包小包,喜滋滋地往家走;有的自行车上带着一箱箱水果箱急匆匆地往家骑;有的两手拿着一大堆礼品盒,慢悠悠地逛着……汽车、电动车、自行车呼呼地开过,组成一首喜庆的春节进行曲。

       小区里几乎每家每户阳台上,窗户下挂满了香肠、鳗干、腊肉、鸡、鸭……看看家家户户的年货就能猜出主人是哪里的人,做的是什么风味的年货。

       家家户户打扫卫生,窗户擦得亮亮的,地板拖得干干净净;床单、被都换洗过,很多人在门上贴了春联和大红的福字。

       小区里架起了大红的充气柱子和大红的充气拱桥,使喜庆的气氛更浓了。

       我家年货也准备的很充裕,爸爸单位分了三箱礼盒,两盒糖,一箱水果,妈妈买来许多海产,有的放在冰箱里,有的放在阳台上。

       年味越来越浓了,我盼着春节快快到来

2016年02月27日 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

        。     

  

                                                          

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017