注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

年味---杨顾佳  

2016-02-27 19:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   过年真开心

      今年过年,我和爷爷一起堆雪人,和亲朋好友坐在一起吃年夜饭。爷爷还一直给小朋友发红包呢。

     一大早,我吃好早饭,走出家门,发现外面都是雪,爷爷提议堆一个小雪人。我觉得要有一个工具,正好家里的车库里有一个铁锹。我抡起大铁锹把雪铲倒了桌子上,然后用手把雪堆成了小山,又用铁锹压压实,作为雪人的身体。然后我又做了一个雪人的头,把头放到雪人身体上,然后做了手,插了两个小眼珠,就大功告成了,我终于做成了一个雪人。

 年味---杨顾佳 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

 

到了中午,亲戚们陆陆续续来了,四爷爷和太奶奶先来了。表姐,表弟,阿姨,伯伯等也都来了。奶奶烧好了美味可口的年夜饭,让人垂涎欲滴。开吃。表弟马上夹起了金黄色的黄豆芽。过了几分钟,蛋饺只剩一只了,黄豆芽、茨菰也没了,菜一下子少了。大家都吃饱了,然后一起看电视。

 年味---杨顾佳 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

正看着入迷呢,爷爷派发红包了,大家都好开心啊。

今年过年真开心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017