注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

我家的年味——司伟辰  

2016-02-28 10:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过新年了,家家户户挂红灯,贴春联,一切都喜气洋洋,红红火火的。美味的年夜饭上桌了。哇!真丰盛啊!有香喷喷红烧肉  ,美味可口三鲜粉丝 ,让人垂涎三尺翡翠白玉 。我看着一桌丰盛的菜,我的口水都流出了。马上拿起筷子,夹了一块肉往嘴里送,啊!真是人间美味,这是饱含浓浓“家味”的幸福团圆饭啊!

春晚看到一半,我一脸神秘地请姥姥坐在木头椅子上。姥姥一脸疑惑,我跪在地上诚恳地说:”祝姥姥身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山,长命百岁,新年快乐!”姥姥一脸慈爱地看着我,从口袋里拿出一个大大的红包,说是给我今年的压岁钱,我再三推辞,可姥姥执意要我收下。嘻嘻,恭敬不如从命,我收下这充满祝福的沉甸甸的红包,心中满是喜悦。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017