注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

感谢信——燕兴宇  

2016-02-28 08:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母对我们的爱是无微不至的,他们的爱时时伴随着我们。现在,我们要用感恩的心来回报父母。

父母把我们从小养育大,对我们倾注了多少爱呀!难道我们不应该感恩他们吗?或许有些人认为这没什么大不了的,如果这样理解就错了。

父母一天一天的衰老了,而我们却一天一天的长大了。我们对父母虽不能"冬则温,夏则凊,晨则省,昏则定",最起码应该"父母呼,行勿缓;父母命,行勿懒;父母教,须敬听;父母责,须顺承。出必告,反必面。"我们要学会懂事,明白天下父母心!       我们应该为父母做一些小事,哪怕是洗一洗碗,拖一拖地,擦一擦桌子,为父母倒一杯水……帮一下父母,尽一下我们的孝心。

父母是我们的家长,是我们的伙伴,也是照顾我们和养育我们的人。我们应该感谢父母对我们的照顾和养育之恩。自己做错了,父母有时会严厉的责备;考试考砸了,父母会批评,甚至打骂!但是我们千万不要认为自己的父母是怎样的不好,那是恨铁不成钢啊!我们不要错怪这世上最疼爱我们的人啊!

 爸爸,妈妈,谢谢您们的养育之恩!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017