注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

属于我们的春游——孙梓奕  

2016-04-14 19:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,我们全班同学都兴冲冲的,因为我们将去无锡三国水浒城春游!
        与其说是春游,还不如说是吃游!一上车,同学们就从包中拿出零食,一边吃东西一边津津有味的玩游戏。经过一个小时的车程,我们终于到了,眼前立马出现了一座城池,但好像同学们都在耍酷,没有注意。一进门我们就飞奔进了内城,去看表演“三英战吕布”,显现出一副古代打仗的样子,虽然我知道应该是假的,不过挺精彩的。我们接着去看了舞狮,一个狮子有两个组成,表演出一些高难度动作,为你们鼓掌鼓掌!!!累了一上午,终于找到了一个歇脚的地方,同学们开始翻零食了,连热点了,我也去凑热闹。除此之外,我还做了过山车!接着去水浒城,先看了一个带有许多常人做不了的事,比如用脖子转秋千等。最后是一个戏剧性的演出,有人当场被炸的只剩短裤,有人身上着火,好玩儿!出来后,我们走了,就回苏州了。
       这次是跟同学们一起去的,这次的乐趣我一定铭记!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017