注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

网络辩论会——孙熠文  

2016-05-21 11:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       着科技的进步,网络成了人们的“宠儿。近几年,上网成了非常“大众化”的一件事:男女老少,高矮胖瘦,工地工人,大董事长,几乎都参与了进来,而“青少年上网安全”也成了一个热门话题。这不,毛老师还在班上开了一次讨论会就是让大家来围绕这个话题聊聊自己的看法。
       讨论会开始了。有的同学介绍了上网的坏处,有的同学讲述了关于网络引起的真实故事,有的同学推荐了上网的方式,还有的同学提到了关于网络的安全隐患......
       孙子奕“哗”站了起来,响亮地说:“上网聊天的时候,不能在信息里写脏话或一些不良信息。” 
       我自豪的发表了意见;“应该制定一个‘上网时间表’,可以每时每刻监督自己什么时候才能上网。”
       杨顾佳则说:“最好上完网后多看些绿色植物,可缓解眼疲劳。”
       好朋友李佳妮慢慢地站起来:“千万不要去登陆不合格的网站!”它一脸郑重地说。
       毛老师:“请大家把这件事写下来,让人们理解我们的心声。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017