注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

春游的建议——孙梓奕  

2016-05-21 10:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说,“春光三月下江南”,“春”最能体现的地方就是三月的江南水乡,我建议大家去乌镇,那里不但岛多,桥多,而且是最经典的水乡、古镇。如果你听了我的介绍,一定会被深深吸引的。
记不记得古诗“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”?这描写的就是乌镇吧!春天来到了美丽的乌镇,桃花朵朵开,小鸭在妈妈的带领下,在古老的城楼的映衬下,“扑通扑通”地跳下水,溅起一阵又有一阵的水花。旁边还有卖鱼的,那是专门为鸭子们“订做”的,你可以买一些鱼,扔下水面,鸭子们就会开始争抢,可谓是打的不可开交、你死我活。当鸭子们聚拢时,就会形成壮丽的“鸭子幕”。
还有徐家大宅,现在已经是个博物馆了,是以木雕著称,你看那柱子,上面雕刻着潘龙花纹,有的甚至讲了一些故事。不止柱子,墙上也是木头刻的。看看那些人物,那些飞禽走兽,都是栩栩如生!
听了我的介绍,你一定心动了吧!还有小岛、小桥等。时间关系,我就不说了,剩下的都等着你们亲自去看看呢!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017