注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

正确上网讨论会——孔聚杰  

2016-05-21 18:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这美好的世界上,总会有一些出乎意料的事情,把人们的快乐生活给毁了。许多人都因为长时间上网而死去,为了不让这个恐怖的事情发生,毛老师在班级上举行了一次正确上网的讨论会。让我们就按“正确上网”这个话题来发表看法。

讨论会开始了。有的同学说了许多因为长时间上网而死去的事例,有的同学介绍了为什么那么多人都喜欢上网的原因,有的同学把正确上网的方法介绍了出来,还有的同学说一些不法分子把一些不良信息发到了网站上例子……

沈昊天同学说:“我们可制订一个上网的时间表,如:7:30-8:15是上网时间,8:15后休息一个小时等等。”

吴诚浩同学说:“我们可以放一盆绿色植物在电脑旁,这样既可以不伤眼睛又可以上到网。”

郁泽宇同学说:“我们可以写篇文章发给网站,让他们把不法分子的不良信息给封闭起来。”说完还晃了晃拳头。

孙梓奕同学说:“我们可以在上网时保持正确的姿势,这样也可以减少一点对眼睛等身体部位的伤害。”

最后,毛老师说:“大家说的都很不错,希望大家能照自己说的做。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017