注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

艺术小名星——徐妍 (顾佳瑜)  

2016-05-21 18:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       要说谁能当上“艺术小明星”,非属我的好朋友徐妍了,她可是“未来的的舞蹈家”呢!瞧,一张小巧的瓜子脸,多么可爱,加上一头乌黑而顺滑的长头发,简直是个大美女,但最引人注目的,还是她那一双大大的眼睛了,炯炯有神,徐妍的身材特别的好,可以称得上“高挑”!
      徐妍特别爱跳舞,她很勤奋,每天都在练习跳舞,不管是家里还是学校,她都在拼命练习,上一次,我去舞蹈房找徐妍,刚要开门时,我看到了徐妍的额头上流下来豆大的汗珠,可她还在继续,一点也不停歇,又连着做了好几个下腰和垫脚起来开始转圈我好想劝劝她别跳了,可我知道,她肯定又会说:“没事,我不怕累”。“扑”的一声,我惊着了,徐妍在做动作时,倒了下来,摔了个大跟头,我连忙跑过去,把她扶了起来,她不管任何疼痛,立马又起来练习......就这样日复一日,年复一年,徐妍摔了无数次跤,但她毫不气馁,一连跳了8年,考了4级芭蕾舞。
        就这样,徐妍要去科文中心表演了,她换了芭蕾服,盘上了头发,自信的上了台,她面带那灿烂的微笑开始跳舞,她在台上表现的收放自如,转了许多高难度而又漂亮的圈,获得了评委的阵阵掌声!
        “艺术小明星”这个称号,徐妍她当之无愧! 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017