注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

运动小健将 (沈昊天)  

2016-05-21 19:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小的嘴巴,短短的乌黑的头发,这就是我们的副班长孙梓奕。班长班长,成绩肯定很好,但是,我想评他为“运动小健将”。别看他长得像个读书人,其实,他是一个全面发展的男生。

   在一次四百米赛跑选拔中,随着一声清脆的哨音,大家都像离弦的箭一样,“嗖’地冲了出去。旁边的女生在加油助威。孙梓奕摆动着双臂,超过了一个又一个人,到了第三个。跑过了半个操场,有的人在调节呼吸;有的人气喘吁吁,边走边休息;有的人甚至蹲下来,让一个一个超过他。只有孙梓奕坚持不懈,最终得了第一。后来他在运动会上大显身手,得了银牌。

   他还进了校足球队,踢前锋的位子。当然,他也是唯一的一个四年级进校足球队的男生,这让许多人对他刮目相看。

          我相信他一定会更加努力,所以我推荐他为“运动小健将”。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017