注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

班级垃圾讨论会——冯成杰  

2016-05-21 21:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近,我们帅气的教室开始变得千疮百孔,毛老师针对我们这种现象,便开了一个讨论会,来让我们改变教室的现状。

     讨论会拉开了帷幕。有的同学介绍了乱丢纸屑的危害;有的同学介绍了不乱丢纸屑的小贴士。有的同学介绍了把伞抖干再进班,还有的同学提议换不漏水的水杯。

我清了清嗓子,立马站起来说:“我们可以设立一个绿色银行,只要捡起一张纸屑,就可以得到一张积分卡,只要得到足够的积分卡,就可以兑换奖品。比如一颗劳动奖励星以及自己想要的东西。

朱子悦立马接上:“用过的A4纸,餐巾纸都放我这里,等我回家再把他们变成雪白雪白的再生纸。这样既改变了环境,又给大家带来了方便,这岂不是个两全其美的办法吗?他话音刚落,讲台下面便响起了热烈的掌声。

正在这时,毛老师赞许的点了点头。说:“他们的提议各有千秋,我决定了,就照他们的意思办。”几天后,嚣张的纸屑转眼间就消失不见了,教室终于变回以前的样子了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017