注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

艺术艺术小明星——徐睿希(周翛然)  

2016-05-21 22:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      她,有一双明亮的大眼睛,长长的眼睫毛,一张能说会道的小嘴巴,笑起来有两个可爱的小酒窝,真俊俏!她每天扎着马尾巴辫,带着一个小巧可爱的头箍,显得那么朝气蓬勃。你猜她是谁?她就是我要给大家推荐的“艺术小明星”——徐睿希。
      徐睿希可是我们学校合唱团的主力队员。无论是在学校绚丽的大舞台上,还是在合唱比赛中,总是能看到她华丽的身影,听到她百灵鸟般清脆、美妙的歌声,她已经多次和她的同伴们在合唱比赛中获得一等奖和二等奖的好成绩呢。瞧,在一次学校举行的“典范之夜”活动中,徐睿希和她的伙伴们再一次登上舞台,欢颂那首动听的“平安夜”。我一眼就能看到她,她的表情是那么的投入,仿佛听不到外界任何的干扰,一直都用她那令人羡慕的“金嗓子”歌唱,声情并茂,获得了大家一阵阵热烈的掌声。
      徐睿希不仅会唱歌,她还会唱昆曲呢。当她穿起艳丽的戏服,翘起兰花指,我们一下子就被她吸引了。从她嘴里唱出的那“咿咿呀呀”的声音是那么婉转动听,她还边唱边比划,动作是那么优雅,让我们仿佛也一下穿越了到了远古时代。
      现在你知道我为什么给徐睿希评“艺术小明星”了吧。她拥有那么动听的歌喉,举手投足间还常常散发出艺术的气息,给她颁发这个头衔真是当之无愧的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017