注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

星光熠熠四(4)班——喜贺曹逸舟 徐妍 徐睿希获佳绩  

2016-05-23 16:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月21-22日,一个普通的周末。然而对于我们班的 曹逸舟 徐妍 徐睿希三位同学来说却是紧张刺激的。他们去南京参加了2016中央电视台“希望之星”英语风采大赛江苏省总决赛。
最终我们班三位同学在中央电视台希望之星江苏省决赛中脱颖而出,取得优异成绩:曹逸舟 获省决赛一等奖, 徐妍 获省半决二等奖, 徐睿希 获省半决二等奖。 虽然遗憾没有挺近全国总决赛,但是正如孩子们自己所言:每一次参赛经历都是宝贵的成长经验,不放弃不止步终会进步,他们可没有停下脚步。向他们表示祝贺!
每一位进省决赛都是不容易的!自己在准备的过程中学习提高,比赛时遇见更优秀的选手,相互激励,共同进步,还有整个过程中经历的心理历程,或许有紧张,或许有想过放弃,或许每天操练同样的稿件已然心烦,但站在舞台,面对星光熠熠的舞台,自己的努力付出正让自己变成那一刻闪耀的自己,或许这便是比赛的意义!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017