注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

运动会赛后感--沈子逸  

2016-09-29 22:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个秋风送爽的日子里,我们迎来了苏外第二十届运动会。这次运动会的看点特别多,入场式上每个年级的方阵主题鲜明,整齐划一,有英姿飒爽的马术、优雅豪迈的击剑、气势恢宏的跆拳道......,令现场的每个同学都看的激动不已。
      运动场上运动员们你追我赶,顽强拼搏,各班同学们的加油声此起彼伏。最激烈的要数接力赛,持棒的运动员飞快地跑,等待接棒的运动员着急的喊“加油,加油......"做随时接棒,准备冲出去的姿势。我们班的张艺伦分别在4*100米接力赛中获团体第一,在100米比赛中以惊人的速度获得冠军;孙梓奕同学分别获得了800米和400米的第二和第三名,他们真是太厉害了,简直是我们班的飞人!
      这次运动会,让我觉得团结合作是很重要的,平时要加强训练,比赛的时候要沉着冷静、全神贯注,这样才能取得好成绩。相信下一届运动会我们能表现的更出色,大家一起加油!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017