注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

运动会观后感——周翛然  

2016-09-30 22:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      九月,我们迎来了期盼已久的运动会,今年的运动会格外的与众不同,引人注目。
      首先来看看我们绚烂多姿的开幕式吧。每一个年级都有不同代表项目的方阵,传统的羽毛球、足球、排球、篮球方阵,身着鲜艳的运动服装,口号响亮,动作整齐;拳击方阵步伐坚定,动作有力;跆拳道方阵英姿飒爽,活力四射;击剑方阵和高尔夫方阵潇洒自如的表演看得我们眼花缭乱,而当绅士班的同学骑着高大漂亮的骏马进入操场时,更是引起了大家的鼓掌和欢呼......不仅如此,我们还有无人航拍机,记录了这一幕幕精彩的瞬间。
       紧接着,激烈的比赛开始了。我们班的运动员们在场上都使出浑身的劲,奋力拼搏,而场下的同学也一个劲地为他们加油呐喊,赛场上不断传来捷报,“飞毛腿”张艺伦勇夺百米金牌,运动健将孙梓奕接连获得400米第三名和800米第二名,王维依获得了宝贵的跳高银牌......当然,最激动人心的还是4*100米接力赛,我有幸成为成员之一,所以我的心情又紧张,又激动。随着裁判的一身枪响,第一棒的李思颖如离弦之剑冲了出来,几乎和二班的并驾齐驱,我在第二棒早已做好准备,等到李思颖跑到我身后,我迅速接过棒,拼命向前冲,因为我们俩的接棒很顺利,所以赢得了宝贵的时间,而二班在接棒时却出现了小小的失误,一下就落后我们了,我领先将棒交给了王维依,心里暗想:哈哈,这次我们肯定能赢了!果然,王维依和最后一棒的沈雨希没让大家失望,她们都一路狂奔,最后,我们班第一个冲过了终点,我们全都高兴地欢呼跳跃起来。
      运动会上,虽然我参加的个人项目都没能获得名次,但我依然很开心,因为在自己坚持的过程中和小伙伴的呐喊助威中,我真正感受到了拼搏的力量和团结的力量。我会好好锻炼,再战下一次运动会。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017