注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

考一百分的感觉真好——孙梓奕  

2016-10-28 17:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个世界上,有许多事情都会令我们“感觉真好”,比如说,在烈日炎炎的夏天吃一根冰棍,比如说,终于能放暑假了,再比如说,吃了一顿大餐。不过呢,最令我“感觉真好”的事情还是在语文考试中考了一个一百分!

  我记得,那是二年级上学期的一个期中考试,要知道,这种考试可是对年底的评选三好学生和国际公民有着莫大的关系呢!

  头一天,我们考了语文和英语,语文是上午考的,而语文老师在下午就把我们二年级的试卷赶出来了,佩服!语文老师毛老师严肃地走进教室,坐在小板凳上,叫了几个同学过去,要知道,这几个都是我们班成绩上等的好同学呢!杨顾佳最先过去,毛老师直接把他的试卷扔到他头上:“杨顾佳,你看看,看拼音写词语,我默过多少遍了?陈俐才错了四个,而你呢?六个!回去把每个词语给我抄五十遍!”后面几个同学也受到了同样的待遇。土人毛老师站起来,说:“这一次,我们班有两个一百分!”“我要开始报了”我们所有人都屏住了呼吸“恭喜曹逸舟和孙梓奕得了一百分!”同学们都为我俩鼓掌,而我俩呢,则是高兴的手舞足蹈。

  你说,考一百分的感觉是不是很好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017