注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

一张令人发笑的照片——孔聚杰  

2016-10-28 18:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小明是一个非常爱摄影的孩子。爸爸看他那么喜欢摄影,就给小明买了一台摄影机,小明对这个摄影机爱不释手,整天和摄影机形影不离。你瞧!就算他今天要去参加小红的生日聚会,他也不忘带着。

今天来参加小红生日聚会的小朋友还真不少,他们在一起唱歌、跳舞、游戏……小明看到这一幕幕快乐的场面,忍不住拿起摄影机“咔咔咔”地拍下这些画面。

生日宴开始了,小红的妈妈为大家准备了丰富的食物,当然最吸引眼球的是那个大大的生日蛋糕。大家一起在生日蛋糕上插上了蜡烛,点燃后唱起了生日歌。小红开心地许完愿,吹灭蜡烛之后,就给大家切蛋糕吃。有些小伙伴喜欢恶作剧,就把切好的蛋糕一边吃,一边往别的小伙伴的脸上抹奶油。不一会儿,大家都变成了小花猫,欢乐的笑声洋溢在这屋子里。

第二天,小明带着昨天拍好的照片去找小红和小天。小红和小天拿着照片看了起来,直夸小明拍的好。突然,小明又从身后拿出一张照片,递给了小红,小红和小天看到这张照片,笑得合不拢嘴。原来这张照片把他们脸上抹了奶油,变成“小花猫”的搞笑样子给拍了下来。

这真是一张令人发笑的照片啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017