注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园一一一顾佳瑜  

2016-10-29 21:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了,到处都是迷人景色,而我们的校园也是风景如画,不信?那我就带你一起去瞧瞧吧……
秋姑娘来到了菊花园,一朵朵菊花盛开了,冒出了一条条卷卷的花瓣,中间还露出一个小小的花蕊,而这些菊花在绿叶的衬托下,显得更加美丽迷人,再看,就像一个个亭亭玉立的小姑娘,可真俏皮啊!不仅它们的样子很美,而且颜色也更加美丽动人,红的像苹果,黄的像稻谷,紫的像葡萄,粉的像莲花,远远望去,就像一片五彩缤纷的彩虹一样,真美啊!
秋姑娘又来到了枫树林,一片片枫叶立刻变得火红火红的,瞧,那一片片枫叶像一个个小手掌一样的立在树上,有的像一个害羞的小女孩,躲在其它枫叶的后面,有的红的都发紫了,好像在说,“秋天来了,秋天来了”。一会儿,一阵温柔的风吹来,几片枫叶“哗哗”地落了下来,有的在空中缓慢的落下,宛如一只只小蝴蝶一样,有的快速的落了下来,迫不及待的来到了土地妈妈的怀抱,一阵风又吹了过来,把那些落了的枫叶卷了起来,又卷下去,又卷起来,好像是在坐荡秋千一样,可真好玩啊!
在这个风景如画的秋天的校园里,那么多迷人的景色,怎么能让我不喜爱,不欢乐呢!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017