注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

我的班主任——徐妍  

2016-10-30 22:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的班主任
在我不长不短的小学学习生活里,有一位老师一直陪伴着我。这位老师虽然不像爱因斯坦那么聪明,但她对我的影响可大了!她就是我的英语老师——汪老师。
汪老师很漂亮,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的长头发,再加上一张能说会道的嘴吧。汪老师这个人有时候很和蔼可亲,有时候凶得像一头狮子!
记得那是我在四年级的一天,那天早上上课,汪老师拿出一叠试卷,她开始报分数:“徐睿希97分,徐妍......”这时,汪老师皱了一下眉头“92分。”啊!我居然这么差,这几次考试我的成绩怎么也提不上去,怎么也比不过徐睿希。于是,一下课我就跑到办公室去找了汪老师。
到了办公室,我找到了汪老师,汪老师正在忙着备课,见过我走进去,便忙停下手中的笔,微笑着问我: “怎么了?”我向她诉说了我的心思。汪老师轻轻拍了拍我的肩,说:“徐妍呐!你之所以会考不好,是因为你的心不平静。你应该多看一些英文小说,上课积极发言。这样你的英语水平就能提高!”是啊,老师说得对我的心确实静不下来。这样成绩怎么会提高呢?我心里暗暗想着。“谢谢汪老师!”我鞠了一躬。
汪老师的这番话,对我有太大太大的帮助了。再接下来的课堂中,我一直积极发言。所有老师都感觉我变了,我的成绩也提高了不少,甚至在这次区统考考试中,我的英语成绩以100的优势,胜过了年级里所有的人。
谢谢汪老师,如果没有您这番话,我也不会有今天。你那次对我说的话,令我终生难忘!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017