注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

给弟弟的一封信——李跃鸿  

2016-10-30 22:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的弟弟:

你好!

一眨眼八年过去了。从你刚出生时我一直想把你扔掉,到现在我们相亲相爱。如今,你已经是一位聪明伶俐的二年级小学生了!

你可能不知道你那令人讨厌的坏脾气,在商场看见一个想要的东西就说要买,一旦我们不同意,你就大声嚷嚷,搞得引人注目,让我们很难堪,为了不让别人说我们“欺负”小孩,只好出钱帮你买。一旦拿到了你要买的东西,你就无比兴奋,简直就是一个“变色龙”嘛!

你十分调皮,懂不懂就和我们谈条件,每次就是让我们给你买你梦寐以求的玩具和零食,或者是我们一让你帮我们做一点点小事,你就会说:“为什么啊?你们自己就不会做了啊?如果让我帮你做的话,那就拿钱来,一元一次!”而且你说的条件,并不是对我们有利,而是对你自己有利的,又说:“要是你们不给我买的话,我就去吃饭、睡觉、看电视……”让我们不得不同意。

也许正是因为你的不懂事彻彻底底地暴露了你是一位天真无邪的小朋友,也正是因为你从不懂事,逐渐变得懂事,让我们正真感觉到,你真的长大了。

愿你长大以后是一个好孩子,懂事、孝顺。

祝你学习进步,身体健康!

你的姐姐:李跃鸿

20161030

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017