注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

孙悟空再过火焰山-----吴诚浩  

2016-10-30 15:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说当年,孙悟空和师傅去西天取经,路过火焰山,可是三借芭蕉扇才过了火焰山这关。没想到取完经后孙悟空他随便溜哒溜哒,竟又来到了火焰山。

孙悟空当时一惊,可他很快就镇静下来,他又来到铁扇公主家,可没想到他们早已搬了家。孙悟空想:来都来了,就再过一次吧,还可以让附近的老百姓不那么热。由于他往前走,可是他越来越热,带的水已经快喝完了。孙悟空出现了幻像,看见有一群妖怪在面前,他揉了下眼睛,原来是一个村庄。他乐了,马上跑到村庄里,村民们很热情的招呼他,孙悟空问:“怎么才能过火焰山?”村民们回答说:“哎,自从铁扇公主搬家后,我们也没办法过山,只能在村子里呆着。”孙悟空一听,差点晕倒。他让筋斗云去让他的几个朋友过来一起想办法。就一眨眼的工夫,筋斗云就带着大家过来了,孙悟空说:“我们应该把火焰山的火完全灭了,这样我们才能走出去,村民们也能出村庄玩。”沙僧说:“我听说现在有什么叫、叫……,,对了,叫人工降雨,我们可以用人工降雨来灭火。”孙悟空说:“这主意不错,师傅您觉得呢?”“好,这是个好办法!第一次人工降雨实验开始”唐僧说。在大家的努力下,第一次人工降雨成功,可是水用完了,火还没完全灭。唐僧说:“让白龙马来吧。”孙悟空拍了下头:“我怎么把他给忘了。”白龙马变成了龙,喷了一条条水柱往火焰山那里去,火终于灭了,天气不热了,村民们又唱又跳,对孙悟空他们更是感激不尽。

就这样,孙悟空用智慧再次过了火焰山。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017