注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的老师--沈子逸  

2016-10-30 20:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

令人敬佩的人有很多:救死扶伤的医生,保家卫国的军人… … 但是我最敬佩的人还是给我们传授知识的老师。

 一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,配上一副玫红色的眼镜,猜猜她是谁?她就是平时爱裙子的语文老师——毛老师。

要说起毛老师帮助过我的事,那可真是像天上的星星数也数不清,不过有件事给我留下了很深的印象,有一次语文课,有很多领导都来听课,这次听课毛老师准备了很久很久,PPT做的也很精致。“叮叮当当……”只听上课铃响了,同学们赶快回到了自己的座位上,我看见了那么多来听课的领导,自己开始紧张了起来,马上坐端正,毛老师的每一个问题我都听得格外认真,可毛老师叫我起来回答问题时,我一紧张就忘记了要说些什么了,我顿时感到脸热乎乎的,这时我看到讲台上的毛老师,她微笑着向我投来了鼓励的目光,好像在说:“别慌,慢慢地思考一下,你一定能想到的!”我自己深呼吸了一口气,突然想到了刚才老师说的知识点,加上自己的理解,马上流利地回答了毛老师的问题。老师点点头,向我竖起了大拇指。过后的半节课,我更加有了信心,自己的发言也更积极了。下课后,毛老师还给我加了奖励星。

毛老师像妈妈一样关心我们,帮助我们,在学习上给予我们信心,耐心地指导,毛老师,您辛苦了!您的教诲之恩,我终生难忘!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017