注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

桑兰  

2017-03-13 21:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、个人简介
  桑兰,浙江宁波人,原中国女子体操队队员,1993年进入国家队,1997年获得全国跳马冠军。
  1998年7月22日,参加第四届美国友好运动会的练习中不慎受伤,造成颈椎骨折,胸部以下高位截瘫。
  2002年进入北京大学新闻系攻读学士学位,2007年7月,从学校毕业。
  2008年成为北京申奥大使之一,同年担当北京奥运官方网站特约记者。
  2011年4月6日,桑兰维权律师团队在美国组建完毕。
  2011年8月9日,桑兰代理律师海明召开新闻发布会说检方拒绝就桑兰性侵案展开刑事调查,8月30日,遭律师海明起诉。
  2014年4月14日凌晨,纳苏郡体育运动委员会颁发的第五届“勇敢运动员奖”。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017