注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

国旗下讲话——新学期,做文明儒雅的苏外人(刘书妤)  

2017-03-02 15:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春在枝头飘绕,春在花间闪耀。在燕子的轻声呢喃中,它给我们这座古城带来了百媚千娇!在这春意盎然的日子里,我们这群苏外的孩子们又回到了学校母亲的怀抱!

       新的学期,新的征程,我们也给要自己提出新的要求,那就是做一个新学期更加文明儒雅的苏外人!

       菁菁校园,书声郎郎,一花一木一草一树,都要在我们的呵护下茁壮成长;在这个充满生机的季节里,让我们苏外人一起携手,遇到了花草请您绕一绕;看到了迎风歌唱的小花,也请不要打扰;在我们大家的努力下,我们美丽的校园一定春意常在!

老师您早,老师您辛苦了,老师我爱您!请向我们辛苦的老师们真诚地表达我们的关爱吧!自古以来尊师重道是我们的传统美德,我们苏外人更是以尊重师长为教育理念,相信新学期的苏外人会让我们亲爱的老师们感受到更多发自我们内心的爱!

在平时的学习中,我们也要更加努力的吸取知识的甘露,上课认真听讲,课后作业认真完成,诚信遵守纪律,以正确的心态面对每一个科目。同学间也要更加团结,时刻提醒自己不说脏话,不骂人,不打架,做一个文明的苏外人。

 亲爱的苏外人,播下一粒种子,就会收获一份希望;播下一个行为,就会收获一种习惯。让我们争做更加文明儒雅的苏外人,共建文明和谐的美丽校园,展示我们苏外人的风彩吧!

 

 

国旗下讲话——新学期,做文明儒雅的苏外人(刘书妤) - 苏外五(4)班 - 童年绚烂

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017