注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

桥城-德国汉堡 徐睿希  

2017-04-14 18:06:21|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贯德国的易北河在流入北海之前形成了水面宽阔的江湾,人们就在这里建造了港口城市汉堡。水是这座拥有1200多年历史的古老城市离不开的主题。不仅易北河的主道和两条支道横贯汉堡市区,阿尔斯特河、比勒河以及上百条河汊和小运河组成的密密麻麻的河道网也遍布整个市区。城市中心则有内阿尔斯特和外阿尔斯特两个人工湖,它们是在中世纪时为利用水车而筑桥城-德国汉堡        徐睿希 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂造的。

  无论哪个季节来汉堡,人们都会深深陶醉在湖水相映的城市美景之中。如果在城中穿行,则丝毫不会感觉到城市被河湖所分割。这可要感谢汉堡那些跨越在水面上的桥梁,它们像丝带一样将整个城市串联了起来。汉堡桥梁的数量甚至超过了威尼斯和阿姆斯特丹桥梁的总和,以2500多座这个记录成为世界上拥有桥梁最多的城市。

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017