注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

凤城芝加哥——赵嘉豪  

2017-04-14 21:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       芝加哥(Chicago)位于美国中西部,属伊利诺伊州,东临密歇根湖,是全美第三大城市。芝加哥地处北美大陆的中心地带,为美国最重要的铁路、航空枢纽。芝加哥同时也是美国主要的金融,文化,制造业,期货和商品交易中心之一。芝加哥常见的别名包括:“第二城”,“风城”,“芝城”等。芝加哥都市区新增的企业数一直位居美国第一位,被评为美国发展最均衡的经济体。芝加哥代表的美国中部时间所在的时区是UTC/GMT-6(西六区),与处在UTC/GMT+8(东八区)北京时间相差14小时(芝加哥夏令时期间相差13小时)。

气候环境

芝加哥的气候一年四季分明。一年中最热的七月份,平均最高气温为29°C, 平均最低气温为17°C;而最冷的一月份,平均最高气温为2°C, 平均最低气温为-11 °C。历史上记录的最高气温为40°C(1934年7月24日),最低气温为-32 °C(1985年1月20日)。

由于受密歇根湖的影响,芝加哥冬季多风。芝加哥气温适宜,1月份平均温度为6℃,4月9℃,7月22.8℃,10月11.4℃。

芝加哥芝加哥雨水充足,年平均降水量为965毫米。夏季为降水最多的季节,降水通常是雷雨或阵雨形式,少有持续的降水。冬季则降水最少,通常都是下雪的形式。最大单日降水量为1987年8月14日记录到的164毫米。

“风城”

来芝加哥的旅客,最好多带几件衣服,以适应此地气候特点。如果一月份正好在马路口碰上密歇根湖刮来的刺骨寒风,你就能体会到这个外号的份量。风还不算芝加哥的唯一气候特点,它温差之大也是远近闻名的,冬季气温会低于摄氏零下30度,夏季气温会高过摄氏40度,都是有过的纪录。如果你冬季来到芝加哥正好遇上特别暖和的天气,可别误以为芝加哥的冬季温暖如春,这里的天气是变化无常的,马路上常看到电动报告牌,上面显示时间,下面显示温度,一分钟换一次,恐怕也和这变化莫测的天气有关。

凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂市徽                    凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂市旗

市花

菊花

“国际劳动节”和“国际妇女节”

1886年5月1日,芝加哥的几十万工人为争取八小时工作制举行罢工和示威游行,“五·一”国际劳动节和“三·八”国际妇女节,都是起源于这座具有工人运动光荣传统的城市。凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂

 
凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
 
凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
 
凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
 
凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
 
凤城芝加哥——赵嘉豪 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017